étant fan de sauce soja sucrée, je me suis concocté une petite recette bien bourrative pour pouvoir l'arroser généreusement
je me fais un petit arrangement façon riz cantonais revisité avec - la premiere fois - tout ce qu'il restait dans mon frigo et c'est en passe de devenir mon plat préféré
donc du riz, je balance quelques olives dans l'eau de cuisson
à côté je fais revenir des lardons, des oignons
dans le riz bien chaud cuit un peu croquant, je balance les lardons bien gras et les oignons, ça impregne tout de suite le riz
et après c'est chacun ses gouts, c'est en fait juste une salade de riz chaude
sans avoir besoin de les faire chauffer je rajoute un peu tout ce que j'ai
souvent du maïs,
des petits pois
encore des olives
et là ce mélange avec la sauce sucrée ça me tue
apres j'ai des petits extras parfois
pousses de soja
oufs brouillés
ananas (que je mets un peu dans tout aussi)
verser la sauce, manger illico
j'ai faim.